Zusatzangaben |
Delacre Gebäckmischung
Keks Sortiment
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Schokolade (21%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Laktose, Butteröl, Emulgator: Sojalecithin), Pflanzenfett (Palm-, Palmkern-, Raps-, Kokos), weiße Schokolade (7%) (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Laktose, Butteröl, Molkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), Weizenstärke, Milchtrockenmasse, Dextrose, fettarmes Kakaopulver, Salz, Kokos, getrocknetes Eiweiß, Emulgator: Sojalecithin, Glukosesirup, Farbstoff: Karamell, getrocknetes Vollei, getrocknetes Eigelb, Backtriebmittel: E500, E450, E503, Aromen, Kaffeepulver, Verdickungsmittel: Gelatine, Farbstoffe: E100, E171.
Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam und Nüssen enthalten.
Inhalt: 100 Stück
Lagerung bei 7-18°C, Max. 70% relative Feuchtigkeit.
Hergestellt durch:
HELLMA Gastronomie-Service GmbH
Forchheimer Str. 4, 90425 Nürnberg |